суббота, 14 августа 2010 г.

Брокколи в маринаде

брокколи, сколько влезет в банку
для маринада:
вода - 7 л
столовый уксус - 350 мл
соль - 40-50 г
сахар - 20-30 г
тмин - по вкусу
лавровый лист - 10 г

Возьмите неповрежденные плоды капусты брокколи, очистите их и на 5 минут опустите в кипящую воду, а затем в холодную и уложите в банки.
Маринад: воду, соль, сахар, уксус, смешайте, добавьте тмин и лавровый лист, доведите до кипения. Горячим маринадом залейте банки и пастеризуйте при температуре 85-90 гр.
0,5 -литровые банки - 15 минут, 1- литровые банки - 20 минут.
--------------------
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий